È il prodotto più importante della nostra gamma, la nostra Cooperativa iniziò la sua attività commercializzando proprio il famoso ecotipo di cavolfiore locale chiamato “Tardivo di Fano” dalle qualità gustative e di serbevolezza eccellente. Oggi il programma di coltivazione grazie alla diversificazione varietale e alle diverse zone di produzione in cui operiamo, copre quasi tutto l’anno. Note sono le sue qualità salutistiche e la sua importanza nella prevenzione di numerosi tumori (colon, seno ecc.) grazie al suo contenuto di Isotiocianati, Glucosinati, (antiossidanti), vitamina C e fibre.


1 – Produzione 7.000 Tonnellate


2 – Lavorazione e confezionamento
Coronato, semi defogliato, defogliato.
Confezionato coronato in buste Flow-Pack normale o termoretraibile, o con film estensibile.
Confezionato in casse di plastica (CPR R1 e CBL), legno e cartone con 6,8,11,12,15 pezzi.

p2b


3 – Disponibilità

CAVALFIORE-BIANCO